bt365体育

站内搜索:
党委书记陈国龙深入二级学院走访调研
发布时间: 2020-05-22  浏览次数: 517  录入: xcb

521日,党委书记陈国龙在党委委员、组织部长邵峰和党委委员、党政办主任史毓新的陪同下,深入各二级学院走访调研。

每到一处,陈国龙都认真查看院容院貌,详细询问各二级学院党团建设、师资队伍、教学科研、人才培养、招生就业、实训实习等方面的工作情况,了解学院发展过程中亟待解决的问题。

在计算机工程学院,陈国龙在听取了学院情况汇报后,还就学科专业发展、师资队伍建设、青年教师培养、科教成果转化、服务地方经济等方面与学院领导班子成员进行了座谈,鼓励计算机工程学院要充分认识所面临的形势与任务,在凸显学校地理区域优势的基础上,科学确立发展目标、重点加强学科建设,要及时全面准确地了解教师的思想动态和发展诉求,为教师提升科研教研水平、服务地方区域发展提供优惠政策,通过情感留人、待遇留人、事业留人,吸引、吸收、吸纳高水平人才,为学院的发展、学校的发展添砖加瓦。

调研过程中,陈国龙还对各二级学院关于省委综合考核工作以及考核组现场查看三个一工作的准备情况进行了检查与指导,要求各二级学院要高度重视、精准备查,要对标对表、查缺补漏,要齐心协力、密切配合,力争在2019年度综合考核中再次取得优异的成绩。(撰稿:张敏;编审:黄灿)